домашний интернет челябинск
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Isaiahthous
ゲストКлад был сделано на 5, инфу по кладу дали на 5. В общем очень доволен данным магазином, по качеству товара, отпишу позже! Заказывал здесь 1-ый раз, заливал бабки без гаранта, так что спокойно работайте без гаранта! Спасибо еще раз, продолжайте в том же духе, будем работать!!! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки ровнее только строительный уровень )Все продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.
Isaiahthous
ゲストНаконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки сегодня в 16:25 на почте получен конверт ,в нем было вещество лимоного цвета 0,3 г , сохнет ,позже подробно опишуЕще и угрожает, после того как я сказал что передам наше общение и свои сомнения.что еще интересно, кинул заявочку такого плана
Matthewvow
ゲストЯ взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Привет всем форумочам! Отличный магазин, я получил все свое,да конечно было долго но у всех бывают трудности. думаю в дольнейшем они их будут устронять! Так что ребята берите не задумаясь, все будет отлично!!!!Добрый вечер!!! :drug:
Matthewvow
ゲストСамый крутой магазин! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки С новым годом всех!всем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТ
Williamallon
ゲストна вкус – сода. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки отличный селлермагазу процветания желаю и клиентов хороших и честных!
Williamallon
ゲストМеня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надо https://fititandfix.com спср только растраивает, такие деньги берут, и че то нифига не делают. Посыль уже 3 день лежит в г. Ё-XX. Хотя должны были привезти в близлежащий город. Но тут я узнал то что у нас нет в городе филиала ихнего. Вот и не понятно толи сами привезут, толи ехать до них надо.Или все ок у всех тут клиентов?
Williamallon
ゲストя имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченый купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки получил посыль.мхе отличного качества!а вот ам2233 пока думаю ко скольки мутить.все пишут по разному.И ещё когда можно будет сделать первый заказ в январе?
Williamallon
ゲストесли он такой делец,пусть тему свою создаёт!а так аферист,я бональный обаснованный вывод делаю! https://signsandsymptomsofherpes.com всем привет,припы репорты писать не умею как мастер 100 того уровня,но скажу как есть,магазин вообще огонь ,брал 1гк ск АЛФА 29 с доставкой,все быстро и оперативно пришло,как и было оговорино 14 дней,а ребята знают толк в работе красавцы доставили в кароткие сроки,АДРЕС СДЕЛАН БЫЛ С ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ ЗАБРАЛ В КАСАНИЕ + ФОТО К ОПИСАНИЮ ШЛО МОЖНО БЫЛО ПО ФОТО ПОДНЯТЬ НЕ ЧИАЯ ОПИСАНИЯ ДАЖЕ,ВЕС СК КРИСТАЛИКИ ЧИСТЫЕ НЕ БУТОР ТАВАР ОТЛИЧНЫЙ И ЧИСТЕЙШЕЕ КАЧЕСТВО,УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЕМ И ПОПУТНОГО ВЕТРА КЛИЕНТОВ ПО БОГАТЧЕ,ПРОЦВИТАНИЯ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН,ОПЛАЧИВАЙТЕ С ДОСТАВКАМИ И НЕ СОМНИВАЙТЕСЬ НЕ КАПЛИ……..МАГАЗИН РАБОТАЕТ РОВНОНа сайте четко сказанно что заказы обрабатываются через E-mail…
Williamallon
ゲストспасибо за пожелания купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Что есть то естьРаботала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)
Williamallon
ゲストПиздатый магаз ) купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Списался с данным магазом пару месяцев назад, беру клады по москве, ребята работают отлично, сервис на высоте! Последний раз даже клад сделали минут за 15 всего, первый раз такое, в других магазах приходилось часов по 5 ждать свое клада! Рега тоже отличная, беру JV-90 очень мощная штука! Спасибо ребятам за качественный товар и сервис продолжайте в том же духе!!!У меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду)
Williamallon
ゲストдоставку можем рассчитать вам в ICQ купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки 2с на высоте, прет огого как, сыпали по чуточки кто на что горазд, у меня до сих пор постэффектыорогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав?
Williamallon
ゲストТС подтвердив оплату, сказал ожидать. В оговоренные сроки адрес был получен в ЛС. https://conquistainfalivel.com произвёл оплату на регу.жду трека!думаю быстро всё получится.1)Кто курит каждый день : от 2 часов до 3-4 часов
Rubenzon
ゲストЭто мы и так все знаем купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки АА это только сегодня?В итоге! К-ю чистый. Эффект, очень хорошо!!(Не отлично!!) но был же разговор 1к10!! а то и к15.
DenisSow
ゲストОтличный магаз, качество на ура. даже если сам реагент не сильный. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки 5 сообщений в курилках быстрее набивается , сообщения засчитываются только при ответе или цитате стороннего сообщения. Просто флуд сообщения не набивает.Я неделю вторую жду треккогда заработает
Martintow
ゲストТак вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Написал о заказе в аське в ПТ,мне сказали цену и реквизиты. В СБ оплатил,кинул в аське свои реквизиты.В ПН связался-Сказали,что все отправили,ок.Хороших продаж!
-
投稿者投稿