домашний интернет челябинск

トップ フォーラム テストフォーラム домашний интернет челябинск

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 1,711 - 1,716件目 (全1,716件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #204662 返信
    Isaiahthous
    ゲスト

Клад был сделано на 5, инфу по кладу дали на 5. В общем очень доволен данным магазином, по качеству товара, отпишу позже! Заказывал здесь 1-ый раз, заливал бабки без гаранта, так что спокойно работайте без гаранта! Спасибо еще раз, продолжайте в том же духе, будем работать!!! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки ровнее только строительный уровень )Все продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.

#204715 返信
    Isaiahthous
    ゲスト

Наконец-то пришёл товар. Упакован отлично, курик все передал, в этом проблем нет. Пришли домой, распечатали по виду похоже на регу, но в воде разболталось. Муж поставился внутривенно, я отписала chemical, он говорит мол для вв нет инструкции. Похуй, растворили в воде, выпили,И НИХУЯ! НОЛЬ! Не прихода ни тяги, ни хуяги. Пусто. В аське пишу, молчит. Хз. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки сегодня в 16:25 на почте получен конверт ,в нем было вещество лимоного цвета 0,3 г , сохнет ,позже подробно опишуЕще и угрожает, после того как я сказал что передам наше общение и свои сомнения.что еще интересно, кинул заявочку такого плана

#204770 返信
    Matthewvow
    ゲスト

Я взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки Привет всем форумочам! Отличный магазин, я получил все свое,да конечно было долго но у всех бывают трудности. думаю в дольнейшем они их будут устронять! Так что ребята берите не задумаясь, все будет отлично!!!!Добрый вечер!!! :drug:

#204819 返信
    Matthewvow
    ゲスト

Самый крутой магазин! купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки С новым годом всех!всем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТ

#204870 返信
    Williamallon
    ゲスト

на вкус – сода. купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки отличный селлермагазу процветания желаю и клиентов хороших и честных!

#204931 返信
    Williamallon
    ゲスト

Меня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надо https://fititandfix.com спср только растраивает, такие деньги берут, и че то нифига не делают. Посыль уже 3 день лежит в г. Ё-XX. Хотя должны были привезти в близлежащий город. Но тут я узнал то что у нас нет в городе филиала ихнего. Вот и не понятно толи сами привезут, толи ехать до них надо.Или все ок у всех тут клиентов?

6件の投稿を表示中 - 1,711 - 1,716件目 (全1,716件中)
返信先: домашний интернет челябинскで#204819に返信
あなたの情報:

カレンダー
イベント

[eventlist]

カテゴリー
最近の投稿