домашний интернет челябинск
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Duanemew
ゲストflats for emerald properties llc dubai Hotel Apartments in Bur Dubai for Monthly Rent villa for sale in al wasl dubai
Kellyzes
ゲストГде продавец то? Мысли самые печальные…тт купить мефедрон, бошки, гашиш главное что ты “вкурил”, а как мне тебе это втереть уже не важнону в
Duanemew
ゲスト2 bedroom apartment in the gardens dubai Full building for sale in Dubai luxury property for sale in dubai
Kellyzes
ゲストМагазин нормально работает?,а то некоторые говорят что не стоит обращаться в данный магазин для заказов!Фон или фок как твой ник правильно читаеться и пишиться ? отпишись нормальный магаз или нет ! купить мефедрон, бошки, гашиш Сделал тестовый заказ 28 мая, отправил e-mail с содержанием заказа, адресом доставки и просьбой прислать реквизиты оплаты. Ответа не получил.привет запулил на закладку ??
Duanemew
ゲストbusiness to do in dubai 2 Bedroom Apartment for Sale in JBR Dubai Prices rent a house in al nahda dubai
Kellyzes
ゲストПри “отменном” качестве 1к25 смело выходит. У вас отменное ? https://woonline.ru Такие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки.магазин работает как надо, у меня тут перевес был не плохой спасибо дружбанчики
Duanemew
ゲストemirates dubai lost property Commercial properties for rent Dubai jumeirah palm residence
GeorgeInoft
ゲストдобра всем бро,оплатил заказ неделю назад,на след день дали трек,трек до сих пор в базе не бьётся и посылочка не идёт…тс на письма не отвечает…вобщем чтот печкльно както,обычно 3 дня идёт( https://uglichextreme.ru заказал почти неделю назад ( 5 дней назад.) сказали товар кончился. ожидается разгрузка на склад. вот так и жду уже 5 дней. Раньше брал. все было быстро и честно. сейчас что-то затянулось слишком. вот сижу годаю. Прийдет мне товар или не прийдетмагаз ровный,сервис 5+,как напишешь сразу ответят,все ровно и по весу и по качеству 5+,были рады очень посылю с замечательным реагентиком плюсую магазу и советую остальным!)))
JosephPem
ゲストОплатил 28 января это был вторник, продавец сказал отправки в течении 2х дней… купить мефедрон, бошки, гашиш Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствуюДа до празников не всем выслали, сегодня отдали в курьерку очередную пачку посылок, всем все придет скоро.
RobertTwind
ゲスト1 month fully furnished apartment rental ras al khor apartments rent awqaf flats for rent in dubai
-
投稿者投稿