домашний интернет челябинск

トップ フォーラム テストフォーラム домашний интернет челябинск

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,141 - 1,155件目 (全1,403件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #177349 返信
    Robertrab
    ゲスト

Дайте контакты по петрозаводску пожалуйста Купить кокаин, бошки, гашиш Магазин Красавчик , желаю отличных продаж ))))Работал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:D Заказываю у магазина 6-й раз уже и все ровно!Берите только тут и вы не ошибетесь.Да и еще странная штука происходит,как-то взял у другого магазина реагент точно такой же курил месяц гдето и чуть не помер да и отходосы всю неделю были ужасные.А из этого магаза брал реагент было все ништяк,отходосы были но я их почти не заметил.Делайте выводы Бразы.Магазин отличный!Мир всем!

#177391 返信
    Robertrab
    ゲスト

Оплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, … ответа до сих пор нет… Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать. Купить наркотики | Где купить наркотики? По прошествии полутора часов снова вылез джаббер. Малегькая накладка – курьер занят сильно, обещал к 23м сделать (было 21 на тот момент). Да не вопрос 😉 Джаббео выверен, оператор душевный человек, располагает к себе сразу.1 из 5 хемикалсу.Имейл не рабит,сайт кривой-левые системы оплаты,нет ритейла,кривость и отсутствие информации…Деньги зажимать не пытаются и за это можно кинуть балл сверху и возможно продолжить общение в будущем… Парни, здраствуйте, а выписываете на свое имя? просто все хочу попробывать, но блин.. сыкотно ((

#177417 返信
    Robertrab
    ゲスト

Негативные отзывы удаляем? Оправдываете свою новую репутацию. Купить кокаин, бошки, гашиш Долго что то ты пробуешь:)интересно всё такиПО ВРЕМЕНИ СКОЛЬКО? Как магазиН?

#177438 返信
    Robertrab
    ゲスト

или кто то прикалывается? бошки, марихуану почему 0.3? акция?продавана сегодня в асе вообще ен видел, хз что там у них ( Чем обоснован выбор такой экзотической основы? Уже делал или пробовал?

#177460 返信
    Robertrab
    ゲスト

У Данного Магазина я так понимаю Принцип не отвечать в Аське?!=) https://tuguru.ru заметил, что там тс появляется на много чащеА с какого дживика еще больше делать можно? мы и в скайп и в аське

#177484 返信
    Robertrab
    ゲスト

всё отлично,ровно,супер! ) https://fitozhiza.ru только что был свидетелем того как парней приняли с ам2233 и тусиаем от чемикала на спср офисе, вывели в браслетах посадили в микрик и увезли, чего ожидать? чем им помочь?Хороший сервис судя по отзывам!:) и вы считаете что все отлично?

#177503 返信
    Robertrab
    ゲスト

Магазин работает как часы:ok:! Чекист самый крутой продаван это уже проверено годами!!! Дух захватывает от той мысли сколько же он продал за своё существование с 2011 ГОДА:strong: !! Это МЕГА-ПРОДАВАН!!! ТАк держать Чемикал Чекист))!!! https://creative-pink-showroom.com проверенный магазинПродавец очень адекватный, списался в icq , мне пошли навстречу , это однозначно заебись , щас жду посылки, за качество тоже неволнуюсь! 1к 10-ти слабовато будет 1к5 или 1к7 самое то…

#177522 返信
    Robertrab
    ゲスト

В пробе было два вещества кокаин Доброго времени суток бразики! 🙂 сегодня заказал новой реги на пробу , при получении отпишусь за чё каво) За данный магаз, хотел бы оставить отзыв! ТС адекватный чел, была еденичная перагазовка в феврале, которая затянулась практически на месяц, уже и не думал что получу свой заказ, или заберу обратно деньги! Но ТС все сделал красиво, за это ему уважение лично от меня! более того пообещал при сл.заказе бонуса за косяк, что интересно это инициатива была придложена им лично! Короче красавчик чел, тут к гадалке не ходи! Советую безобразно ТАРИЦА :)ещё раз говорю, здесь качество отменное, по крайней мере с той партии, с которой я получал. 1к10 убивало в мясо с напаса ) расширяться собираетесь?

#177540 返信
    Robertrab
    ゲスト

Заказал пробник !! завтра закажу пару грамм ам !!! магаз ровный ! придет опишусь))) https://orletsky.ru здесь без музыки танцую -вообще ктонибудь в этом магазине еще заказывал?? получал что нибудь ? или хотя бы треки бились? Спасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы.

#177563 返信
    Robertrab
    ゲスト

посыль получили, спасибо! мефедрон Я в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем !В итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;( не мне в пятницу и субботу он отвечал.гворит документы есть что отправленно

#177590 返信
    Robertrab
    ゲスト

отпишите народ за 5 iai кто брал спс заранее https://arh-plus.ru не будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й… вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты )В таком же духе гоу) кто брал закладками в этом магазе в МСК что скажите?

#177624 返信
    HerbertPaf
    ゲスト

народ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками? кокаин магазин работает на все 100%!советаю!Магаз отличный, успехов вам! всем привет заказывал в етом магазе год назат постоянно но тут спустя год ко мне приходит сатрудница фскн говорит вы на мужны в качестве свидетеля типо в некоторых пасылках обнаружили наркотики и из моего города только я 1 заказывал дала павестку я непришол пришла сама и давай меня допрашивать я включаю дурака говорю я только кросовки и пуховик заказывал говорю а наркотиков там небыло , она все с моих слов записала и сказала больше меня непобиспокоят. я думал всё хана магазу

#177955 返信
    JamesPoide
    ゲスト

ну вообщем все ровно получил людей правда от бати но магазин ровный советую бошки, марихуану очень неплохо было бы увидеть в магазине джив 307Ладно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен? Хороший,порядочный магазин обращяйтесь

#177984 返信
    JamesPoide
    ゲスト

Что то непойму.Работает магаз то.И куда писать? бошки, марихуану Блин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет….Скажу одно это вещь крутая!!! Брал 200й в среду, обещали в пятницу отправить, сегодня спрашивал, говорят мол, вчера-сегодня отправки проводятся, как отправят скинут треки общей кучей. Незнаю как насчет аськи, через нее не работаю, в скайпе отвечают, все нормально, только треков пока что нет… а впереди праздники, боюсь что может затянуться…

#178017 返信
    JamesPoide
    ゲスト

жаль, что панику подняли по АМу 🙁 Я бы ещё заказал… Но прод отказывается, продать, заботясь о моей безопасности, за что ему респект. бошки, марихуану Оплатил заказ, 3 дня прошло, статус все еще отложен.СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СЕРВИС По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]

15件の投稿を表示中 - 1,141 - 1,155件目 (全1,403件中)
返信先: домашний интернет челябинскで#177590に返信
あなたの情報:

カレンダー
イベント

[eventlist]

カテゴリー
最近の投稿