домашний интернет челябинск

トップ フォーラム テストフォーラム домашний интернет челябинск

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,171 - 1,185件目 (全1,403件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #179502 返信
    DonaldJer
    ゲスト

Удачи. магазин))) Прайс соответствует реальности? https://amfmefsh.life как всегда оплатил и все пришло. спасибо что есть такой магаз беру давно у них, все ок всем саветуюОО мне то же все пришло!

#179543 返信
    DonaldJer
    ゲスト

Тут охота чисто на клиентов. кокаин, мефдрон, гашиш Магаз отличный, успехов вам!Они бывает работают очень хорошо, бывает тупят и парят мозги…. нуна вздрочить их отделение….

#179567 返信
    DonaldJer
    ゲスト

Самое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести! кокаин, мефдрон, гашиш друзья а товар что закончился? месяц пишу, и говорят все пусто;(тоже хочу заказать бро!!!

#179593 返信
    DonaldJer
    ゲスト

“Но представь такую сетуацию,если бы я бахался по В/В и ко мне в кровь попали Эти таблетки я бы отправился на тот свет ” кокаин, мефдрон, гашиш как правило все реактивы от данного магазина проходят проверку на легальность\чистоту так что поживём увидим, думаю нелегала тут в продаже не появится )Это мы и так все знаем

#179619 返信
    DonaldJer
    ゲスト

Спасибо Магазину)вы лучшие))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :monetka: Качество на 100% https://goodforue.life Работали с магазином ранее брали по 100г, недавно взяли еще 50г, хотим сегодня 100г приобрести!! на регу нету нареканий!!Знакомые делали, получалось что-то похожее на старый Juh.

#179646 返信
    DonaldJer
    ゲスト

удалить. Перепутал окна https://mefedrongash.life скайпцы не могу пока поставить по техническим причинам. хотелось бы связаться по мылу, но увы и ах. жаль, хороший ассортимент там. :(вот такие как ты потом и пишут не прет , не узнавая концентрацию и т д набодяжат к…. ,я вот щас жду посыля и хз ко скольки делать 250

#179668 返信
    DonaldJer
    ゲスト

ты давай вася тут провокации не сей))) кокаин, мефдрон, гашиш всё ровн ждём =)Мы уверены что гарант не нужен магазину работающему с 2011 года + мы не работаем с биткоинами + везде положительные отзывы .

#179700 返信
    Kennethabult
    ゲスト

Спасибо, будем работать тогда тоже ) кокаин, мефдрон, гашиш Меня тут Кинули на 25к претензия в арбитраже!!!Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветовать

#179729 返信
    Kennethabult
    ゲスト

с утра в работу поставим, не волнуйся!!! просто менеджер у нас очень ответственный, считает каждую копейку, таких людей очень мало… кокаин, мефдрон, гашиш да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будетЧто сейчас с эйфором?

#180015 返信
    BryanVex
    ゲスト

все просто=) https://novanovane.shop четко, без слов !Выходные же. В понедельник наврятли отправить успеют.

#180052 返信
    BryanVex
    ゲスト

Сделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: – ты кто такой отпусти, иди отсюда………….. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!! вред от кокаин, мефдрон, гашиш Всем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо!а он мне очень нужен как никогда

#180093 返信
    BryanVex
    ゲスト

всем доброго времени суток.. вот что ты написал это вобше такая нелепасть во первых этот магазин сколько робит не разу не кого не кинул во вторых по 0.5 магазин закладки не делает тебя просто как лошка очередного развели в аське или скайпе хз где ну тебя подкинули на ровном месте кидай и дальше всем подрят на шет))))будь умнее и внимательней страхуйся, много не кури мозг высохнит)))) вред от кокаин, мефдрон, гашиш Дорогие наши форумчане, мы бы рады с вами пообщаться на разные темы, и стараемся общаться со всеми, и порой просто не хватает времени ведь мы не железные, если вы хотите что то конкретно заказать ася и скайп ждет вас, просто нереальное кол-во народа задают вопросы утром днем и вечером, и вот даже сейчас, мы очень стараемся изменить ситуацию в лучшую сторону. С начала месяца т.е. с 1 июня вы сможете самостоятельно заказывать и оплачивать прямо на сайте, а так же будете видеть наличие продукции.КЕнт,сорри на почту ответь..

#180161 返信
    BryanVex
    ゲスト

Мы уже давно не делаем отправки, я не знаю за какую посылку вы говорите. вред от кокаин, мефдрон, гашиш А то с после ситуации с РЦлаб все настораживают……Все ровно, пасыль забрал, всем доволен!

#180218 返信
    EarnestSEF
    ゲスト

chem24.biz.ski заходи и приколись https://topfusionin.top Ребята, у chemical-mix все на высшем уровне!2 трека где то по 30мг.

#180281 返信
    EarnestSEF
    ゲスト

Удачных продаж и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ…. вред от кокаин, мефдрон, гашиш С ним можно работать всегда ровничком всегда адекватность Плюссссне понял вас.

15件の投稿を表示中 - 1,171 - 1,185件目 (全1,403件中)
返信先: домашний интернет челябинскで#179619に返信
あなたの情報:

カレンダー
イベント

[eventlist]

カテゴリー
最近の投稿