домашний интернет челябинск

トップ フォーラム テストフォーラム домашний интернет челябинск

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,246 - 1,260件目 (全1,403件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #182578 返信
    StephenageRe
    ゲスト

ПРодавец,есть из скорости что нибудь качественное? кокс, меф, шиш, гаш Здесь все ровно братья как и всегдаВот и решил проверить данный магаз, как только будет инфа обязательно отпишу

#182614 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Работы очень много, стараемся как можем, многие задают в Аську и Скайп одни и теже вопросы которые не касаются заказа(как в википедию ломяться)… кокс, меф, шиш, гаш Трек получил, всё ровно!Не знаю как в этом магазе,а вот у всеми так уважаемой Мануфактуры тоже весной всплыло такое гавницо.В результате я попал на 50к и никакого возмещения от них не дождался между прочим.

#182669 返信
    StephenageRe
    ゲスト

магазин ровный кокс, меф, шиш, гаш какой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте…Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с магазином!

#182716 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Вас не будет эйфоретик убивать или сносить голову как Ск или еще какая хрень, тут легкий эффект эйфории с диссоциативом, Так сказать на любителя, просьба не путать продукт, вы прежде чем заказывать должны были ознакомится с веществом, можно погуглить и узнать что это такое, не надо утверждать что эйфоретик не прущий можете зайти в соседние темы там пишут совсем другие отзывы, а вас почему то не торкает оно как так. кокс, меф, шиш, гаш када тусишка появится????это манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечку

#182799 返信
    StephenageRe
    ゲスト

я начинаю выписывать недели за 2 до примерного окончания стратегических запасов))) и еще на черный день нычки есть)) простоев быть не должно) кокс, меф, шиш, гаш Рассмотрим плюсы работы с данным магазином и возможно в дальнейшем будем постоянно тут покупать опт. Отпишу после, надеюсь удачной сделки))Админ по аське с кем связался адекват=))) радует.Приятный сайт цены тоже радуют сделал заказ=)) буду ждать. Качество Каличество отпишу

#182835 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Сегодня оплатил, сегодня и отправили, пацаны как всегда четко работают кокс, меф, шиш, гаш Бразы вы снова в теме, если да то скоро заряусь к вам жду ответа)с нашими кристаллами восстановятся

#182892 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Хочу грамульку взять и угостить определенный круг людей, https://cascadelux.ru Будем дальше работать с этим магазином.сделал заказ в этом магазине первый раз, заказывал 2гр. 400f на пробу, а пришло 3,3гр., очень доволен)))

#182985 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Заказал пробник !! завтра закажу пару грамм ам !!! магаз ровный ! придет опишусь))) https://pesni-gitara.ru да магаз реальный.недовеса небыло ниразу.может просто недоразумение.отличный магазин! + ему

#183042 返信
    StephenageRe
    ゲスト

А это как понимать? Кто то уже регу опробовал? кокс, меф, шиш, гаш Меня кинули на 15000. В жабере удалили учетку. Не покупайте ничего. походу магазин сливается.У данного сллера только легал. Все проверено.

#183083 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Ясно, спс, отправил заказ на мыло, посмотрим. кокс, меф, шиш, гаш А JWH-018 Имеется в наличии?Магазин отличный. Покупал не однократно. Спасибо. Ждем регу!

#183126 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Хочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением! кокс, меф, шиш, гаш клад забрал, все ровняк! завтра отпишу за качество!Продолжайте в том же духе.

#183165 返信
    StephenageRe
    ゲスト

магаз походу отвечает только когда ему пишут и он в сети, на старые сообщения не отвечает. кокс, меф, шиш, гаш Спасибо все понравилосьКачество тоже супер.

#183230 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Одобавив снова в контакты по джаберу на сайте получил “не авторизованный” Обратите внимание жабу сменили. кокс, меф, шиш, гаш Пришёл 307. Попробывал 1 к 20, ниочём.. Курнул кропаль чистого, также ниочём…хз в чём дело. Сегодня попробую 1к10 можт чтот почуствуюпервую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!

#183272 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Если хотите подешевле – вам сюда. Если же располагаете финансами – штудируйте ветки доверенных магазинов, есть селлеры куда более ответственные и стоящие. Лично я не планирую дальше сотрудничать с этим магазином. Спасибо за внимание. кокс, меф, шиш, гаш вчера брала СК качество отменное, буду брать еще!Удачи в развитии бизнеса !

#183327 返信
    StephenageRe
    ゲスト

Ребят я не терпила и не превык чтоб меня кидали и вы тоже я думаю и если нас кинули то я предлогаю мстить таким образам для начала надо писать на всвсех форумах где есть этом магаз о том что это кидала а не довереный магаз не лениться и писать каждый день об этом чтоб все браза знали правду и не постродали как мы https://udalenie-gemorroya.ru Ребятки все пушкаЗаказываю 2c-I для начала 1 г!!

15件の投稿を表示中 - 1,246 - 1,260件目 (全1,403件中)
返信先: домашний интернет челябинскで#182614に返信
あなたの情報:

カレンダー
イベント

[eventlist]

カテゴリー
最近の投稿