домашний интернет челябинск

トップ フォーラム テストフォーラム домашний интернет челябинск

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,381 - 1,395件目 (全1,403件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #189308 返信
    JustinKib
    ゲスト

Радует качество )) мефедрон кокаин гашиш Всем добра бразы! Самый ровный магазин! Ждём открытия на Северном Кавказе!мой заказ выцслали.

#189358 返信
    JustinKib
    ゲスト

а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа. мефедрон кокаин гашиш Сори я не туда отписалВсё отлично, 5 из 5. Только сделайте больше районов в Питере.

#189390 返信
    JustinKib
    ゲスト

Ребята подскажите JTE-907 1 к скольки делать и сколько по времени прет? мефедрон кокаин гашиш Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции!Большое спасибо от Сиборяка из Москвы, ваш магаз резко скрасил жизнь во время командировки в Москве.

#189458 返信
    JustinKib
    ゲスト

Трек есть +Бонус от души как придет отпишу https://strujkin.ru Да и вообще стот ли…? риск есть…?Уже не раз писали – настраивают сайт для автоматизации заказов, с потоком розничных покупателей не справляются с нынешный системой )

#189499 返信
    JustinKib
    ゲスト

Спрашивай в жаббер, там больше 10-15 минут задержки с ответом не бывает. мефедрон кокаин гашиш Всё шикарно,уже сидим с курим ваши бошкиСкоро новые вкусности уууу…. ждем

#189547 返信
    JustinKib
    ゲスト

привет стоит брать в этом магазине? мефедрон кокаин гашиш А пока всё приходится делать в ручную, так что ОГРОМНАЯ просьба не пишите в аську\скайп с вопросами типа “как прёт ?” “ко скольки бодяжить ?” и т.п. ! Не загружайте людей )Хз, смотри, в тёплой кипяченке начали болтать, растворяется. Точно не рега

#189584 返信
    JustinKib
    ゲスト

флудить в курилку мефедрон кокаин гашиш Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил.Успехов Вам всё ровно )

#189615 返信
    JustinKib
    ゲスト

Братва после покупки не забываем писать отзывы. https://pyrosalut62.ru братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно…Заказываю в третий раз, дали скидку 8%, приятно.

#189653 返信
    JustinKib
    ゲスト

Желаю вам удачи в дальнейшей работе) https://nastyarich.ru Страшно , но хочется и потом сам не попробуеш не узнаеш )вот как то это всё не ахуенно.Если вас не затруднит проясните ситуацию.

#189710 返信
    JustinKib
    ゲスト

Огромное спасибо данному магазину, успехов вработе и процветания!!!? мефедрон кокаин гашиш Я сегодня заказал 203 жду трека думаю и мне понравитсяВсегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))

#189775 返信
    JustinKib
    ゲスト

покушать попробуй… и пиши сюда мефедрон кокаин гашиш все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум…. если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам…Сегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робит

#189830 返信
    JustinKib
    ゲスト

Очень жаль ребята,хорошо работали. https://gaz3.ru ждите трип о товаре, как сделаю заказ и получу товар обрисую все в красках! постараюсь сделать фото!!!отпишеш как все прошло бро

#189876 返信
    JustinKib
    ゲスト

все как обычно работает мефедрон кокаин гашиш Ментам зачастую пофиг,легал-нелегал.Был бы человек хороший,статья найдётся.СПСР тоже чёт не нравится.Но и на Мажор экспрессе случаи принималова были,так что х.з….Увидел на сайте “ждём…”.О.флюрокока и rti 111!Очень ждём!АМТ тож вкусняшка,но тут обьебосам не завидую.Примут по полграмма и айда 20 часов как кот в стиральной машинесделай какую небудь акцию))

#189940 返信
    JustinKib
    ゲスト

Тоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие. мефедрон кокаин гашиш трек получен, ребятам уважуха:rasta:Сервис вообщем на ура.

#189996 返信
    JustinKib
    ゲスト

Буду ждать доставку как чё отпишусь . https://taxivstrane.ru Привет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать!первую посылочку получил от селера, сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!

15件の投稿を表示中 - 1,381 - 1,395件目 (全1,403件中)
返信先: домашний интернет челябинскで#189499に返信
あなたの情報:

カレンダー
イベント

[eventlist]

カテゴリー
最近の投稿