домашний интернет челябинск

トップ フォーラム テストフォーラム домашний интернет челябинск

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 1,426 - 1,440件目 (全1,455件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #195315 返信
    Timothyzip
    ゲスト

Привет Всем!!!!!!!!!!! суппер класный магаз! всем рекомендую! приятно работать! оператр адыкват! Успехов и процветаний Друзья! от всей нашей компании! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин а че, под запрет попадает? вроде нетВ двух пакетах

#195384 返信
    Stanleyenarf
    ゲスト

Ничего не пойму.. Я уже третий день пытаюсь договориться и всё бесполезно. Прошу номер кошелька куда перевести, говорит щас и пропадает на пол дня, и так постоянно. Может на мелкий заказ как у меня им пох. Заказываю 10 гр. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Отличный магазЕсли неактуальные сообщения выше, откорректируйте сами. По компенсациям, если останутся вопросы после получения посылки, пишите в новом году, размер зависел от веса, длительности, индивидуальных переплат на счета и прочих обстоятельств. :ok:

#195430 返信
    Stanleyenarf
    ゲスト

Море клиентов и процветания ! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин У нас интернет-магазин, а не “шаурма у метро”. Личные встречи не возможны,”ибо по долгу службы тесно связан”(вот как раз наверное из-за этого)… Про кидал необоснованное заявление, такие речи лучше оставить при себе… В грубой форме вам никто не отвечал, вам вполне доходчиво сказали как и что….я вот тоже дождался и пришел ко мне груз ценный)) завтра поеду забирать, потом отпишу что и как

#195470 返信
    Stanleyenarf
    ゲスト

Всем доброго времени суток!!! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин если заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормальноДа тут дофига кто чего отписывает.только вот пробы нормальным людям раздайте.что бы видели липчане работу вашу!

#195498 返信
    Stanleyenarf
    ゲスト

Страшно) заказывать RTI-126. Кто поможет с данной проблемой. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин terom сказал(а): ^Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание!

#195558 返信
    Stanleyenarf
    ゲスト

Успехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес)) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале неделикогда вы зарядили?мои ребята зарядили вчера около 16-00 по мск ,минут за 15 до этого он добро дал и замолчал( переживаю очень так как отвечать мне.Я надеюсь лавочка не слилась с пацанскими деньгими… А то конкретная пичаль будет.У нас в регионе это большая сумма!!!

#195611 返信
    Stanleyenarf
    ゲスト

Отличный магаз парни! Удачи! https://shopsequoia.ru НЕТ не пришла, но это у СПСР экспресс вообще какая то лажа, раньше все привозили вовремя, а теперь вообще какую то чепуху сочиняют, звонил говорят не знаем почему посылку курьер не взял…отзывы ждем

#195663 返信
    Stanleyenarf
    ゲスト

Спасибо за вашу работу,вы лучшие! https://tecsun-moscow.ru Про себя могу сказать что толлерантность ОЧЕНЬ выскаяХочу выразить благодарность данному магазину за лучший товар, лучшие цены, за долгое время непрерывного сотрудничества, очень жду твоего возвращения к работе и появления долгожданного товара, чемикал лучший в своём деле. Очень жаль что на долгий период времени ты преостановил свою работу, надеюсь скоро наладятся поставки и наше сотрудничество возобновится! Чемикал лучший! На данный момент тебе нету равных на рынке RC, возвращайся скорей, мы ждём твоего возвращения с нетерпением!

#195706 返信
    Jamesmew
    ゲスト

сегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин магаз то работает сейчас?Есть курьерка по москве?Лучшего амфа я в жизни не пробовал. Правда цена кусается, но оно того стоит!

#195761 返信
    Jamesmew
    ゲスト

Снял в касание, остановился, открыл дверь авто, вышел и зашёл обратно! Респект!!! Держите марку в том же духе! https://masterpotelu.ru Ровный магаз,всем советую)Просто респектище курьеру. На моей памяти такие клады были всего раза три-четыре за три года обитания меня на этом форуме.

#195826 返信
    Jamesmew
    ゲスト

Сайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело https://piterstom.ru во вторник заряжали – сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было – в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие – он ответил “что есть не большие” вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решитсятусишка что то с чем то – 1й раз могу сказать что 25 это перебор….

#195880 返信
    Jamesmew
    ゲスト

Хороший сервис, хорошая команда = хорошие дела ) В том же духе двигаемся…) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Как только появится обьявим на форумеУдачи в развитии бизнеса !

#195930 返信
    Jamesmew
    ゲスト

“Что могу сказать Уважаемый Эскимос Я очень растроился в полученной Пробе И не хотелось выявлять Неготив в сторону твоего магазина” Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Отзыв по работе магазина: после оплаты мной товара имелась задержка и паника с моей стороны) после задержки продавец деньги вернул- проблему без внимания не оставил… далее получил от магазина приятный презент в размере не дошедшего товара- товар дошел за 2 дня, курьерка работает без перебоев. Магазину респект! Можно работатьСпасибо. Все по плану получилось. Получил в лучшем виде)

#195986 返信
    Jamesmew
    ゲスト

рекомендую этот магазин Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин все от души))) вот бы еще во всех городах зк делали)))))всегда кто-то гадость может написать, а ответить не кто!! работал с вами!

#196046 返信
    Jamesmew
    ゲスト

Длительность не меньше, чем у CHM-400F (AKB48F), эффект – задумчивее ) Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Не покупайте у данного селлера пока не решится ситуацияИскать пришлось часа два!!! Фото не понятное было. Но нашёл всё таки. Забрал 1г ск крисов. Качество супер. Тёлка визжит просто) Спасибо

15件の投稿を表示中 - 1,426 - 1,440件目 (全1,455件中)
返信先: домашний интернет челябинскで#195761に返信
あなたの情報:

カレンダー
イベント

[eventlist]

カテゴリー
最近の投稿